ME ENAMORÉ (2)

HERANGAR

Me enamoré...
El tiempo me indicó que sí...
O fue el viento...
Más sentí ese amor en frenesí...
Pienso que actuaron tus manos...
Suavemente delicadas al acariciarme...
Eres tan cuidadosa de mí...
Te acercaste a mi piel...
A mis labios y mi enredoso cabello...
Más bien delicadamente borraste mis lágrimas al amarte a tí...
Fue cuando mi rostro se lleno de emoción...
Pero sobre todo...
Cuando mi cuerpo entero fue parte de ti...
Eres perfecta...
Eres hermosa...
Eres vida cuando en la intimidad me miras así...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Felix Aridai

    que hermosas y perfectas palabras en tan corto escrito , es simplemente perfecto mi querido escritor

    Félix Aridai

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto pasar y degustar de tu arte poético en tu decir y sentir en bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.