Azul

Eliseo J Benitez

Me viste en un instante y se enrojeció mi piel, corrías de aquí para allá mientras veía tu sonrisa tal vez.

Apresurada saliste corriendo a buscar tus zapatos, y yo como loco contemplado tus manos.

Es hora de irse, me das un abrazo querés? Me dijiste sin dudarlo y me arrojé a tus brazos otra vez.

No entiendes que no quiero soltarte, amor sos todo, no lo ves? Y nos alejamos con un "te amo" hasta pronto te veré.

Te vestiste de azul perfecta y me enamoré, aunque ya lo había hecho desde antes lo sé.

Y ahora solo quiero verte de nuevo, cada día, hasta que no allá un después, o hasta que ponga el anillo de rodilla a tus pies.

 

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2021 a las 02:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.