ME ENAMORÉ (1)

HERANGAR

Me enamoré...

Absolutamente de tí...

Con el paso del camino al andar...

Al vivir tu suave dulzura...

Que en la fría noche brota libre al caminar...

Ahí, dónde el calor se transforma en vida...

En nuestros preciosos momentos de intimidad...

Buscando el espacio para ser complemento...

Más no faltaba nada...

Solo el encuentro donde el corazón dice "Yo te siento"...

Tampoco sobraba nada...

Entendí que tú mirada era el mejor argumento...

Sincerándonos...

Mientras corazón volaba al compás del viento...

Entregándonos...

Dos cuerpos plenos, se hacen uno como el tesoro de un cuento...

Amándonos...

Tu sabes amor que entre tu abrazo se vive el más bello e increíble momento...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2021 a las 18:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.