SEXO

Bustillos





Toma todo lo que quieras de mi, 

devórame o si quieres te devorare, 

deja el miedo a un lado, y te daré todo, 

no pienses y vuela conmigo, desnudos, ya.

Disfruta de tu cuerpo y de mi cuerpo juntos,

caricias desnudos, deja que navegue junto a ti,

juntos bajo las sábanas, entre los placeres ocultos.

Toma todo mi cuerpo, déjame que entre dentro de ti, 

deja que te paladee de arriba a abajo o si quieres hazlo tu,.

Juguemos al juego más viejo del mundo, sin reglas y sin ropa,.

Caricias entre besos, y todo dentro o fuera, sin complejos ni culpas, 

juegos de los sexos , ardientes entre las sábanas calientes de las camas.

Dulces placeres bajo o sobre las sabanas o en cualquier lugar para gozar.

No pienses en nada más que en sentir placer, placeres entre cuerpos desnudos,

sin reglas, sin ataduras, o con un toque picante o como tus oscuros deseos quieran, 

juegos donde no hay nada que esconder,  sexos que se encuentran y se buscan libres, 

mientras la ciudad se llena del ardor de la pasión, es solo sexo que se desliza entre cuerpos.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2021 a las 15:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.