LIBERTAD PARA VIVIR

Bustillos



Ven a mi mundo, un mundo distinto, 

ven a disfrutar del poder de las palabras, 

ven al mundo de la libertad para vivir libres.

Desnúdate conmigo de todo lo malo del día,

pon un poco de música en las palabras y disfruta,

disfruta de poder respirar, deja los bozales y las caretas, 

sal al mundo, y mueve tu cuerpo, disfruta que estas vivo.

Impregna todos los poros de la alegría del vivir, y respira.

Olvida todas las preocupaciones por un momento y disfruta, 

disfruta de un mundo de colores a tu alcance, el mundo es color.

Un mundo multicolor para todos lleno de luz de día y un sol cálido, 

y por la noche un mundo espectacular lleno de estrellas y con una luna.

El mundo es para vivir, olvida todo lo que digan y se feliz de verdad,

olvida los virus, las bacterias, las mentiras, y disfruta de la vida, 

no te dejes amedrentar, y olvida las mentiras que hay tantas, 

disfruta de tu cuerpo, que nadie te va a dar nada gratis, 

disfruta de tu alma libre y paga el precio de ser libre.

Sal del mundo de la libertad y respira el aire fresco, 

deja de angustiarte por algo que no puedes ver.

Disfruta del mundo que es para poder vivir,

escucha a los que aman la luz y la verdad,

olvida las mentiras que pueblan todo, 

ven al mundo multicolor de luz.

---

-5 de Noviembre de 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.