Reflexión

DRM

Atrapado en mi cuarto pensado y escribiendo sin parar,
En grabar y borrar, en buscar las palabras que me ayuden a conectar
Con la gente, a veces ese sueño quisiera abandonar,
Dejar de escribir, tirar todo a la basura, pero algo no me deja,

Algo me dice que siga intentado, que la escritura se me da,
A veces siento que se equivoca, que es mi ego que viene y se va,
Que a pesar de escribir y dejar mi alma en cada verso:
Al final solo converso conmigo nadie mas me entiende,

Eso de hablar sencillo y repetir lo mismo es lo que vende.
Pero al final el dinero vacío llena el bolsillo, pero no el corazón,
Que lo puedo hacer fácil; pero si no lo hago con pasión,
Seria vender mi alma para que la gente baile sin mensaje,

Bailar esta bien, pero si no existiera el mensaje que  escucharíamos,
Cuando la tristeza nos abraza o con que nos acordaríamos
De esa persona que nos acelera el corazón o que ya no esta,
Aunque digo que no vale la pena, en el fondo se que alguien me escuchara
cuando necesite un consejo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2021 a las 02:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Sauce mm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sauce mm

    Nunca dejes de escribir siempre habrá alguien a quien hagas sentir ..
    A quien transportes
    A quien hagas sonreír.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.