Árbol caído

DRM

Me perdí como un niño en el súper mercado,
De todos los que me quiso ayudar me termine alejando,
Las lágrimas nublaron mi vista a nadie pude reconocer,
Por miedo a perderme sólo empecé a correr,

Me sentí Forrest iba sin rumbo aparente,
No sabía a quien buscaba entre tanta gente,
Era evidente había perdido el norte,
Perdí el recuerdo que le hacia de soporte

A mi estado de ánimo, perdí mi caminó,
Creía a verlo perdido todo pero,
Siempre hay una mano que te trae de regresó.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.