Pensamiento

DRM

Quiero estar solo encerrado en mi habitación,
Pensado, repitiendo una y otra vez esa canción,
Fingir que me lanzo, fingir que sedo a la tentación,
Y por un fracción de segundo veo que hay después.
Es que a veces no puedo mas, me consume el estrés,
Veo como mi mundo se cae antes mis pies
Y no se que hacer, me vuelvo a perder
En los escombro del solía ser y ¿Que cambió?
¿Cuando? ¿porque? ¿como? mi camino se desvío.
Ahora no se si el niño que era se perdió,
O solo se convirtió en otro adulto,
Sin saber el sentido de la vida,
Solo vive queriendo cerrar la herida
Que es la vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Sauce mm

    Seguís siendo vos ... Es sólo una transición más de la vida.
    No t pierdas . ten presente quien sos y lo que querías. Seguí luchando x todo eso que habías propuesto en algún momento llegará . pero no t canses.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.