PANTALLAS

Bustillos





Gentes por el mundo, sin vivir, 

detrás de las pantallas viven, 

no miran por donde viven.

Detrás de pantallas frías, 

no disfrutan de la vida.

Sólo viven enchufados,

detras de máquinas, 

respiran y expiran.

Vidas conectadas,

sin vivir la vida, 

no son reales, 

miran la vida.

Vidas de los demás, 

viven o subsisten sólo.

No respiran la vida real, 

solo miran pantallas frías, 

no viven, solo otean luces,.

En sus cavernas van por la vida, 

vidas tristes conectadas a los moviles, 

conectados a pantallas de los televisores.

No viven su vida, solo viven para mirar a otros, 

vidas muertas tras las pantallas, no viven la vida.

Vidas irreales, obsesos de las pantallas de las máquinas,

como fantasmas con las caras blancas tras las pantallas de luz.

Hombres electricos que no saben ni por donde caminan ni nada,

mundos conectados, mundos muertos que no saben ver la realidad.

----

4 de Septiembre de 2021

En copyleft

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Se la pasan viendo la visa de los demás. Asi es la cosa amigo. Un fuerte abrazo poeta 🤗

    • Bustillos

      La verdad es que anda que no perdenos tiempo con los móviles, televisores y demas artilugios... Un cordial saludo. Mis bendiciones¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.