SOY UNA VICTIMA

Bustillos



Soy víctima.
Dejé de pensar.
Tengo sentimientos,
no me gusta pensar nada,
solo sentirme muy desgraciado.
Me siento una víctima del mundo,
No pienses en decir tu verdad, me dañas,
sólo quiero oír lo que es bueno para mi mente.
Todo molesta, todo me hace daño, todo me aflige.
Me duele hasta respirar, me duele vivir en el mundo.
Me siento tan sensible, y todos son tan insensibles a mi,
todo me apena, todo me entristece, todo es tan deprimente.
Mientras la luna esta demasiado lejos para cogerla de mi mano
quiero ori mentiras sobre mi, no quiero verdades que me hieran,
me siento morir pues todo me hace sufrir, ya nada me da consuelo.
Digan lo que digan, todo tiene algo malo, todo es malo para mi.
Soy una víctima de vivir en un mundo tan frágil y despiadado,
donde no soporto que me puedas criticar, soy tan delicado.
Sólo te pido que no pienses mas que lo que yo te digo,
mejor no pienses nada, solo calla las criticas para mi.
No se porque nadie piensa como yo , solo adúlame,
solo dime lo que quiero oír, soy demasiado débil.
Soy tan sensible, y tu no me dices nada bueno,
solo quiero que me digas lo que quiero oír.
Soy tan desgraciado que me siento bien,
ser una víctima es todo a lo que aspiro.
No me contraríes, dime lo que quiero,
soy una víctima de todo.
Tengo sentimiento,
sufro por todo,
adúlame

--

En copyleft

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Te has convertido en una victima de verdad......? Tremendo lío. Saludos.😎



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.