Lo que deseamos en verdad.

DRM

Eres la fantasía que no he podido cumplir,
Te quiero llevar a la cama y no para dormir,
Quiero descubrir todas tus prevenciones.
Hay que olvidarnos de las emociones
Disfrutar del momento, del sexo y su orgasmo,
Sentir que al sudar contigo soy el hombre mas sano,
No te hablaré de amor, vamos al grano tu di las posturas.
Conmigo realiza esas fantasías que piensas que son una locura,
Pero bésame que no tener tus labios sobre mi piel es una tortura,
Deja que vea toda tu figura al natural deja acariciar tus curvas,
Dime que deseas y por una noche bésame, Pídeme
Que me arrodille para besar tu sexo, beso tras beso,
Sentir como te mojas con el paso de mi lengua,
Veamos como tu cuerpo mengua y pides más,
Como entre mas caliente estas del mundo te olvidas,
Quiero sentir tus manos cálidas sobre mi espalda,
Tus uñas mas y mas clavadas por cada gemido
Que sale de tu boca,
Te quiero volver loca, así como tu me tienes,
Dime que vienes solo por sexo y no por algo serio.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2021 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY, LCRNC, Sauce mm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEONARDO HENRRICY

    Algo fuerte....pero hoy día todo pasa.....aun así la ceaciónn poética no le falta.....

  • Sauce mm

    Valla ! 👌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.