VAMOS A RECARGAR LAS PILAS

Bustillos



VAMOS A RECARGAR LAS PILAS
Aunque todo no vaya bien,
tu puedes salir de tu celda,
no te encierres en ti, y sal,
sal a tu mundo alegre.
Puedes darte el gusto de bailar.
Sólo tienes que oír tu música.
esa melodía que te gusta..
Ponte a bailar y recargate
llena tu corazón de energía.
Da igual como bailes,
bien o mal, tu sólo baila.
Llena tu alma de alegría,
danza que te viene bien.
Si tienes con quien bailar,
baila con todos alrededor.
Siente que te vas llenando,
siente que la luz te llena.
Contágiate de mi alegría,
llena tus momentos,
no es sólo música,
no es solo bailar,
es llenarte de vida.
Siente mis ondas,
siente mi energía,
récargate de energía.
Siente algo mas,
deja a un lado lo malo,
embriágate de alegría.
Haz que tu cuerpo hable,
siente que las ondas,
te mecen y mueven,
es fácil, solo baila.
Elige esa música,
música alegre para ti,
baila, y deja todo atrás,
danza, danza, danza.
Siente todo cuerpo,
siente tu energía,
derrocha alegría,
tu puedes bailar,
siente mi luz.
No pienses más ,
y ponte a bailar¡

----

En copyleft

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.