LLENA TU MUNDO DE ALEGRIA

Bustillos





Siembra el mundo de alegría, 

sólo tienes que cambiar de chip, 

pon el buen rollo de la buena vida.

Un poco de alegría siempre viene bien, 

haz que el mundo sea mucho mejor contigo, 

pon alegría al mal tiempo o a todos los problemas, 

siente que las buenas ondas te invaden y te animan.

Pon tu propia música, tu banda sonora que te inspire, 

siente que hay tanto para poder sentir la alegría del vivir,

no te derrotes tu mismo, saca el lado bueno de seguir vivo.

Día a día , pon la alegría de sentir el sol cálido, y la luna de noche, 

hay tanto por vivir, no te dejes arrastrar por el cansancio, y animate, 

siente que puedes bailar, solo o acompañado da igual, tu pasalo bien, 

no pienses en lo que no tienes, disfruta de todo lo que tienes y vive feliz,

ama la vida, no te dejes arrastrar por las mentiras, vive tu vida de verdad.

Sólo tienes que abrir los ojos a todo lo que te ofrece la vida, y anima tu vida, 

sal a la vida, y no esperes más, siente que las buenas ondas te rodean en poemas, 

poemas alegres, que te hacen que la vida tenga otro sentido, solo tienes que dar al chip, 

dejate seducir por la alegría de la vida, y ven a la fiesta de la vida a todo color que es tuya.

---

En copyleft poema y dibujo

28 de Agosto de 2021

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • TITANIO 333

    Optimista, Fresco.
    La aLegría Siempre será un buen aLiado.
    De ser posibLe, hay que DespLegarLa.
    Cada vez que se La sienta.
    TotaL que La meLancoLía es inevitabLe y casi Siempre ResuLta ser más Invasiva.
    Asi que de Ser posibLe pues, hay que aLegrarse y Lo más importante, ReLajarse.

    • Bustillos

      Muchas gracias por comentar, como dice el refranero al mal tiempo buena cara... un poco de optimismo es muy bueno suben las defensas y el sistema inmunitario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.