NOSTALGIA TRAS LA VENTANA

Bustillos



Tras la ventana de cristal,
en esa inmensa casa blanca,
mientras vuelan las hojas,
mientras llueve lentamente.
No hay nadie en la calle,
sólo las hojas de los arboles,
que vuelan una tras otra,
y la vida se adormece.
Calles vacías, casas calientes,
mientras el otoño va caminando,
mientras el tiempo se adormece.
Tras la ventana, mientras llueve,
mientras el jardincillo esta tan verde,
y no parece pasar el tiempo por aquí.
Mientras me adormezco sin hacer nada,
una vida dulce y suave, sin temores,
y los pájaros han volado a refugiarse.
Mientras florecen las margaritas,
mientras mis rosas se hacen hermosas,
un mundo distante, sin preocupaciones.
Mientras miro la luna a través de la noche,
ya nada tiene importancia, todo es cálido,
veo pasar la vida entre mis blancos muros.
Rodeado de nostalgia y de mis recuerdos,
un mundo placentero que es suave y dulce.
Y cuando me aburro salgo a caminar,
entre la suave lluvia y tan solo como siempre,
calles desiertas, jardines desiertos, y llueve.
Mientras la luna me mira entre las estrellas,
mientras es una tarde más de otoño triste.
Una vida que corre lentamente, y sin prisas,
y las hojas vuelan y el suelo se llena de hojas.
Y la calzada refleja toda la luz del anochecer,
mientras sólo dejo pasar el tiempo y camino.
No hay nada para preocuparse, sólo es otoño,
mientras la casa blanca se ve al final de la calle,
un mundo donde todo es cálido y tan protector.
Y las hojas vuelan en un baile entre el viento,
y las farolas se encienden y siento nostalgia,
de tiempos que siempre fueron mejores ,
tiempos que nunca volverán y se fueron.

-----

En copyleft el poema

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Cuánta nostalgia... Pero hermosamente descrita...
    Placer leerle...
    Saludos cordiales..
    Jaz

    • Bustillos

      Muchas gracias por comentar, yo es que tengo mucho peligro por leer a los poetas se me pega todo con una facilidad ...Feliz dia¡ Bendiciones¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.