TODAS LAS PALABRAS CONDUCEN A TU AMOR

Bustillos



Porque todas las palabras se llenan de tu amor,
todo es amor contigo, porque tu eres todo amor,
porque tus palabras son poemas de amor enamorado.
Porque mis pensamientos se tiñen de amor contigo,
tus manos en mis manos se llenan de amor infinito,
el amor ha llegado como una ola imparable e infinita,
todo se llena de amor contigo, todo es amor contigo.
Todo se vuelve dulce y limpio contigo, todo es amor.
no hay otro mundo en mi vida, que tu eres el mundo.
Siento el frenesí de mi corazón latiendo como loco,
siento que mis latidos se aceleran porque estas conmigo,
con todo tu amor vuelvo a sentir que brilla la vida.
Todo se vuelve tan dulce y tan tierno, porque estas tu,
todo mi amor esta contigo, porque se que me quieres,
porque tus besos me llenan de arriba a abajo,
porque tu sabes que me mimas con todo tu amor.
Porque no necesitas decir palabras, tus ojos hablan,
porque sólo tu eres mi luz que llena de mi amor.
No necesito más que sigas conmigo con tu amor,
porque cada día y cada noche me llenas con tus besos,
junto a ti todo es amor, no necesito más, que sigas ahí,
porque contigo la vida se tiñe de amor con tu luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.