DOLORIDO PLACER

Bustillos



Dominados, o dominantes,
maltratados hasta el placer,
sufridos , o placeres gozosos.
Unos sufren, otros hacen sufrir,
unas dan gusto con sus látigos,
otras prefieren sufrir, salvaje placer.
Pueden intercambiarse placer por dolor,
que hay tantos placeres ocultos como la vida.
Mientras unos son marcadas , otros son señores,
otras son señoras, otras dominan, historias humanas.
Placeres turbios , placeres negros, dolor y placer de la mano.

Mundos secretos, placeres inesperados, dulces y doloridos, 

Secretos entre paredes, secretos entre mazmorras oscuras,

perversiones, juegos de los que nadie se puede imaginar.

Otros lados al lado del espejo, placeres, sufrimientos, gozos, 

Mandas, o eres un perro entre la lujuria siniestra o los dos, 

dominas, o solo te gusta sufrir, mundos oscuros, otros mundos.

Sueños o realidades que van mas allá, el otro lado del placer.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.