Noche.

DRM

Y nos perdimos entre las sabanas,
Nos olvidamos del resto, cuando cerramos las ventanas,
Nos traíamos ganas, solo faltaba “el cuando”.
Iba sin esperar tu llamada, solo estaba vagando,
Esperando encontrar un motivo para ir a verte,
Llamaste, la puerta abriste, fue el principió abrazarte,
Esa noche no quería soltarte, solo quería besarte
De cabeza a pies. Sentir como se acelera tu corazón,
Dejar que la pasión nos envuelva, rasguños en mi espalda,
Como recuerdo de lo que hicimos aquella noche,
Cuando por fin escuche todo eso que guardabas,
Lo que susurrabas cuando te sonrojabas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2021 a las 03:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.