Escribir.

DRM

Quiero dejar de escribir hasta que mi corazón deje de latir,
Encontrar una solución a mis problemas sin evadir,
Quiero descubrir nuevas formas para mi poesía,
Darle las palabras adecuadas a mi propia filosofía,
De vivir cada día, apareciendo cada detalle que te da,
Como un alquimista convertir la mierda que llevo dentro en oro.
Me conformó con conectar con alguien o ayudarlo,
A olvidar por un momento con los problemas que carga,
Hacerle sonreír después de una experiencia triste, amarga,
O simple darle las palabras adecuadas para dedicar,
Las palabras lo lleven a besar a esa persona especial.
Quiero escribir lo esencial, para transmitir lo que siento,
Darte palabras de aliento cuando el mundo te de la espalda,
Darte todo y nada, ganas de pensar o de bailar porque puedes,
Quiero decirte que no dudes, has el salto de fe,
Ve que peor no se puede poner.
Solo quiero escribir para ayudarme a mi
Y si ayudó a otros sera un extra.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2021 a las 03:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Un recordatorio por si se me olvida mi motivación. Siempre abra algo nuevo.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.