No tiene sentido, sólo queria escribirlo.

DRM

Salgo sin buscar nada y me llegan los problemas,
Entre tantos golpes se me ocurren unos versos para una canción,
Los apuntó olvidando el esquema, siguiendo la inspiración,
Escribo por escribir dandolé un ritmo como a esta canción,
Sin presión, con precisión acomodo cada palabra,
Como el relojero que arregla un reloj que se traba,
Pero esto a nada llega, no hay moraleja, ni reflexión,
Sólo es una canción para pasar el rato,
Sin buscar ser sensato, sólo es para bailar,
O para olvidar que el mundo se acaba con cada minuto,
Por eso me visto de luto por si llega el fin irme de gala,
O por si una bala perdida a traviesa mi casa,
Quiero irme con este ritmo, para llegar bailando al cielo,
Decirle a san Pedro enciendoló
Y que vuelva a empezar,
Salgo sin buscar nada y llegan los problemas.
Golpes que le hacen de beat cuando yo escribo poemas,
Que terminaran siendo temas de rap que nadie escuchara,
Que pasará de largo como peces en el océano,
Pero esto no sera en vano, si a uno lo hago cantar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2021 a las 04:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.