¿Que es la vida?

DRM

Crees saber todo pero ¿la vida que es?

Dime solo un momento que perdemos
O es todo eso que dices que no ves,
Una lección que se lo al final entendemos

Es un calvario de llanto y sufrimiento,
O un parque donde podemos reír,
Divertirnos sin tener algún remordimiento,
Es ese lugar incomodo de cual te quieres ir,

O un libro abierto y así poder escribir una historia,
Donde cada uno es el protagonista, con sus altibajos.
Acaso la vida es un sendero lleno de filosofía,
O un lugar donde te llenas de estrés y trabajos,

Dime ¿Que es la vida? es un juego de serpientes y escaleras,
O es algo tan serió que nos podemos tomar a la ligera,
Acaso es ese lugar del quisiera
¿Es la vida todo eso?, ¿nada de eso?, ¿es lo que quieras?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Es extraordinario ver en este Portal la juventud mexicana presentando exraordinarias muestras poéticas como la de DMR.......ya que tuvimos la muestra más contundente de ésto con el joven mexicano que aquí presentaba sus poemas llamado BLACKVIZARD......

    • DRM

      Muchas gracias, aún intento mejorar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.