CONCÉDEME TÚ ÍNTIMA NOCHE

HERANGAR

Concédeme un segundo de tú íntima noche,
Más no la anterior, más no la siguiente,
Para buscar lo que dibuja tu silueta,
Para vivir tu piel que revuelve mi mente...

Tu mi amor, concédeme tu íntima mirada,
Para envolver mis manos en tu color esmeralda,
Rondando mis dedos en tu sombra,
Anhelando abrazar el candor de tu espalda...

Concédeme tu íntimo espacio,
Quiero que solo seas para mí,
En un instante sublime que fluye y que brota,
Anhelando vehemente posar mis labios en ti...

Amor, dulce amor, concédeme un ferviente deseo,
De besar cada detalle de tu espalda,
De tu perfil, de tu contorno,
Con la ilusión de llegar hasta el botón de tu falda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Sencillamente hermoso.

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.