También es sana.

DRM

Vuelvo a ti cuando necesitó inspiración, cuando no entiendo el caminó,
Cuando todo se vuelve negro, cuando no creo en el destino,
Recuerdo que el vino y te trajo para que fueras mi mas fiel compañía
Y que no hay día que no me susurres un verso para mi poesía,

Aun que siempre estés vestida de melancolía, pero me llenas de alegría,
Sin ti yo no sabría que hacer, desde hace tiempo ya me hubiera dejado caer,
Ya no hubiera querido levantarme solo hubiera dejado todo a la deriva,
Pero llegaste tu y me enseñaste que nada es una pérdida,

Que de todo se aprende, que hasta una derrota viene acompañada de una lección,
Solo hay que poner atención, olvidarse de la emoción
Y poner todo en perspectiva, antes de actuar es tener la cabeza fría,

Y hoy me preguntó ¿sin ti que haría?
Sin ti no sabría que hay algo mal, conmigo,
Te lo digo amigo sin ti ya hubiera perdido,
Pero hoy le he entendido que también tu
Tristeza eres sana.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Solo hay que poner atención, olvidarse de la emoción👍👍

  • NoDisponible

    Muy bien ! D! Exelente palabras y correctas . me gusta como siempre la pasión q emana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.