Un año.

DRM

Solo bastó un año para que todo se viniera abajo,
Para que me dieran la espalda y quisiera mandar todo al carajo,
Un maldito año. que me lleno de problemas, lágrimas me trajo
Y como un rompecabezas todo se desencajó,

Pero no todo fue malo, te encontré, cuándo menos lo esperaba,
Recuperaba la fe cuando me hablabas y yo escuchaba,
Me regalabas diferentes perspectivas y momentos de alegría.
Día con día me mostrabas que aun tenía porque continuar,

Que tenía una cima que conquistar, que tenía que luchar
Por mi madre y por mi padre, por mi mismo, no esperar
A que alguien me viniera a levantar en la mierda donde me encontraba,
Cuando te escuchaba sabia que me podía desahogar,

Siguiendo el ritmo que pones, escribiendo versos,
Inmersos en la tristeza que me hace un nudo en la garganta,
Pero ahí estas tú, que siempre ella me levanta,
Por ti sigo, se que algún día me darás de comer música.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.