Desahogo.

DRM

Esto es un desahogo quiero poder dormir,
Quiero liberar el peso de mi alma al escribir,
Sin miedo a sentir, olvidarme de mentir
Al decir que estoy bien, cuando voy cayendo,

Cuando necesitó un abrazó sinceró,
Ahora me hace falta todo eso que no se aprecia,
Pues el dinero se va, por eso prefiero,
Un gesto que me muestre la sociedad y su carencia,

Que dejé en evidencia, que es mejor liberarse,
Que simplemente atarse por miedo,
Al dedo que apunta sin mirar sus defectos,
Es muy difícil ser ese triste ser perfecto,

Es más fácil sonreír con el alma,
Es mas fácil cerrar los ojos y encontrar calma,
Es mas fácil perderse viendo tu palma,
Que ahogarse en el estrés.

Pero crees que solo complaciendo se encuentra la felicidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • NoDisponible

    Me gusta D
    Todo lo q expresa tu escrito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.