PIDO VIVIR ENTRE TUS BRAZOS

HERANGAR



Si vuelvo a nacer, pido vivir entre tus brazos,

Para sentir abrigo en tu refugio verde como un jardín,

Así terminaré brotando como el copihue en el desierto,

Y descansando en tus pasadizos con mi disfraz de Arlequín...

 

Déjame vivir en el bombeo intenso de tu corazón,

Sincronizame y arma alianza con tus  pulsaciones,

Te sentiré entre el calmo oleaje del silencio,

Y en el respiro libre con mi alma que es feliz entre tus sensaciones...

 

Si vuelvo a nacer, quiero ser uno con tu vuelo,

Me agarrarré incesante entre tus alas hermosas,

Entre tu cadencia que incita al revuelo,

Ahi sentiré tu pulso infinito entre mis manos temblorosas...

 

Déjame cruzar el dintel de tu mirada,

Porque me gusta vivir dentro de tus ojos,

Donde cada letra en verso es para tu alma delicada,

Y en un sueño simplemente me recostaré en el regazo de tu sol rojo ...

 

Pido encontrar el límite de tus piernas,

Despliegas formas que surgen entre nubes doradas,

Es simple, deseo tu abrazo,

Hasta terminar en una mezcla de colores de explanadas...

 

Pido tu compañia que me nutre,

Como la sombra que cubre el árbol de encina,

Para trenzarme hasta la frontera de tu cumbre,

Hasta arremolinarme al final de tu espalda divina...

 

Por eso y por mucho más te sigo amando...

 

Mi corazón siente que siempre serás tú...

 

Por que si vuelvo a nacer, pido una y otra vez, estar entre medio de tus brazos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito poema!
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.