DESNUDEZ

HERANGAR

Amo tu piel hermosa y serena,

Desnuda, libre y llena de dulzura,

Bébeme en tus candentes poros de arena,

Yo bébere tu pasión hasta perder mi cordura...

 

En ese calor que fluye de tu desnudez,

Abriendo el alma de las puertas de tu vida,

Ansio ese minuto en ciernes de tu miel,

Para entrar hasta el fin de tus paredes sumergidas...

 

Guíame a tu piel con mezcla de dulce y sal,

Respiro hondo y muerdo cada sorbo,

Te amo entre las sombras oscuras del mar,

Le ladro al tiempo y al olvido de este morbo...

 

Ven amor, Desnúdate frente mi,

Eres como un credo de mil tabernas,

Que me deja ciego en vida, ciego de ti,

Más bien ámame y muestrame el vigor de tus piernas...

 

Tu y yo en sombras de un unísonante sonido,

Látigos de un movimiento uniforme,

Con mis manos o mi lengua en vilo,

Rasparé el secreto de tu cuerpo enorme...

 

Nutres mis ganas al verte desnuda,

Dame tu sombra como el árbol de encina,

Para trenzarme en tu río de fuego,

Hasta arremolinarme en tu espalda divina...

 

Algún día se apagaran mis letras,

Me llevaré el recuerdo de tus desnudas fibras,

Por favor, envuelvemr una vez más y hazme el amor,

Porque te amo, por que me amas, porque tu alma dentro de mi vibra...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.