A veces

DRM

A veces el mundo se me cae encima y tengo que escapar
Del estrés una vez al mes tengo qué buscar y encontrar
Paz y algo mas que me ayude a valorar el día a día,
Ya sea la poesía que se esconde tras algún momento,
O tras ese encanto de estar con ella en silenció,
Después de hablar hasta que el tiempo nos enmudeció,
Ahí fue cuando aprendí a valorar ese beso que me estremeció,
La vida con eso venció mi estrés. un buen libro, un café
Y la vida sabe mejor, se ve en la sonrisa que le doy al mundo,
Pues aprendí a valorar cada segundo que me regalan,
A no molestarme con todo, eso solo me ciega,
Y no me deja entender que la felicidad a nadie se le niega,
Sólo es cuestión de no quedarse con nada solo navega,
Por este inmenso mar, aprende a olvidar,
Aprende a aceptar, y aprende a valorar,
A veces sólo falta eso para ser feliz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2021 a las 04:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.