TE AMÉ

HERANGAR

Un día te vi, ahí comencé a sentir,

Busqué acercarme en parsimonia,

Cruzándome en dirección a tu mirada,

Te amé y busqué estar en la vereda de tu camino...

 

Así, con suavidad logré vivir tus manos,

Tan hermosas, tan brillantes,

Camine directo hasta el borde de tus ojos,

Te amé para caminar junto a ti como peregrino...

 

Me inundé de ti cuando se fundió un abrazo,

Tan poderoso y real, se transformó en suspiro,

Mi corazón entendió lo hermoso,

Te amé y se forjó el espacio de un ritual divino...

 

Aunque me pregunto,

¿No sé donde, porque y desde cuándo te amé?

¿El dia que nos conocimos?,

¿O fue de mucho antes?,

Estoy seguro que nuestras alas vuelan desde siempre, como parte del destino...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Me inundé de ti cuando se fundió un abrazo,


    Muy bonito.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.