MI SUEÑO

Felipe Gaitán González

Mis ojos se la topan desprevenidamente
mientras mis manos la buscan con desesperación
nos cruzamos por la calle, pero no nos hablamos
amanecemos en la misma cama, pero no nos despertamos

 

Escucho su voz repetidamente en mi cabeza
mi boca desea su boca, pero las bocas solas no se besan
sentimos esto que nos une, pero nos mantiene lejos
la veo todas las noches y en las mañanas al verme al espejo

Puede que la esté empezando a amar dándome cuenta
quizá sea ella la que me amaba sin que yo lo supiera
tengo una teoría por cada beso que me ha dado
y un Dios a quien agradecerle por haberla puesto a mi lado

 

Otra vez es ella, cada día es la misma y no ha cambiado
una mañana tras otra tiene la posibilidad de escoger a otro
pero se acuesta todas las noches con el mismo hombre a su lado
mientras yo le prometo en un futuro un nosotros


y aunque sea incierto el futuro y el pasado haya vuelto
la esperanza se mantiene con el sueño
de quedarnos en el presente despiertos
usando el alma para que la consciencia se haga dueño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2021 a las 21:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: valeria02.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.