Amor a medías.

DRM

Todo término y cuenta no nos dimos,
Gestos lindos, llamadas de improviso, todo eso perdimos,
Creíamos que nos teníamos asegurados,
Estábamos equivocados, caímos en la rutina
Y aquí estoy en la ruina de este amor abriendo la herida.
Contigo quería compartir toda una vida,
Pero el para siempre solo es un efímero momento,
sólo te pido que me lleves contigo aunque sea en tu cuaderno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.