No es amor.

DRM

Quisiera saltar de su boca a su ombligo,
Ser el testigo del paraíso que esconde
Entré sus piernas, donde solo algunos han podido estar,
Algunos han podido besar y contigo quiero bailar,
Hasta perder la noción del tiempo, olvidar el mundo
Por un segundo ser uno acariciando tus tetas,
Besando tu vientre, entre gemidos y fantasías,
No te pido días te pido unos instantes.

Unirnos en el ying yang, sin llegar al gangbang,
Solo tu y yo desde la luna, hasta el salto de la rana,
Ven y sana mis miedos siendo uno mismo en la mesa,
Quiero ser presa de nuestros bajos instintos,
Siendo iguales de noche y de día distintos,
Soy un simple misionero para una hermosa mariposa
Que en la silla de nuestro amor ella esa posa,
Te conocí francesa y esta es la vuelta a casa,
Traza un camino al orgasmo que te quiero llevar
Aunque un puente de madera tengamos que cruzar,
Deja que te robe 13 segundos de felicidad
Y volvamos a la realidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2020 a las 05:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Nota: 13 segundos es lo que dura el orgasmo femenino.
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.