Sin título

DRM

Te fuiste, tenia todo lo que no buscabas,
Tengo todo lo que ayer necesitabas.
Era la pieza que embonaba con tu tristeza,
Yo te amaba de pies a cabeza,
Tu inmersa en tus miedos y problemas,
Yo tratando de hacerte sonreír una vez más,
Respondiendo la misma pregunta que lanzabas...
¿Me amas? Como no tienes idea.
Era lo que esperabas escuchar,
Yo quería luchar para sacar ese miedo de ti,
Pero te perdí, entendí que el pasado pesa mas.
Que amas recordar, que ya no quieres sufrir,
Que ya no quieres sentir amor para no salir lastimada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.