No importa nada.

DRM

Vamos no importa el destino, solo vamos,
Tomados de las manos para sentir que flotamos,
Dejemos los miedos en la carretera,
Hagámoslo, que no se quede en el quisiera,
Solos tu y yo lejos de esta arenera llena de gente,
Vamos sin pensar en el pasado vivamos el presente,
Caminando bajo la luna por el puente,
Fluyendo por nuestra propia corriente,
Haciendo un baile caliente, sin presedente,
Olvidando todo por un momento.
Y yo admirando tu hermosura,
Tu haciendo cualquier locura que tengas en la cabeza,
Sin ninguna certaza solo disfrutando de nuestra compañía,
Despertando sin sentir lo fría que es la mañana.
Solo estando juntos nada nos daña.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2020 a las 04:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.