SOL

Felipe Gaitán González

Como el sol llegaste mi amor
Me alumbraste el día con tantas alegrías
Pero nunca imagine, que lo harías por tantos días.

 

Así como el sol le da vida a una flor
Así lo haces tu conmigo, mi amor
Por eso me encantaría que toda la vida
Con tus calídos rayos me des tu calor.

 

Cuando hay tormenta pienso en ti, mi sol
Porque tú eres la calma y das tranquilidad a mi corazón.

 

Llegó la fecha que me flecha
Y perdóname por ser tan fría algunos días
Pero tu sabes que a veces hace frío aunque salga el sol.

 

Siempre serás la luz de mi vida, vida mía
Hoy de corazón puedo decir que son
Cinco años de mucho amor
Y le doy gracias a Dios por tan bella aparición
Y por dejarme cada día verte a ti, mi sol.

 

Te amo, sol de mis días
Y ojalá que toda la vida, tenga tu compañía.

 

Poema escrito por Adriana Ortiz

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2020 a las 04:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito por la monita, muy orgulloso de ella
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.