Vuelve

Eliseo J Benitez

Soy la tormenta, el dolor y el miedo; soy tu pesadilla y tu locura; quisiera darte paraisos, con amor y con ternura.

Soy tu agonía, tu desastre, tú asco y lejanía, soy tu vergüenza y tu falsedad; quisiera amarte, y darte todo lo que tu no me das.

Soy tus lágrimas y tristezas, tu queja y lo que repudias; a veces quisiera besarte y matarme si lo necesitas.

El llanto de mi angustia es un veneno, me desnudo y me desvelo en el alma rota y ahí me quedo por otra oportunidad.

Somos la perfecta fragancia, y aunque estemos distantes, unirnos de nuevo, aunque nos cansemos ahora del aroma de amar.

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2020 a las 22:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.