Ético

Caramelo de Ricina

Debajo de la luna de espuma, 

mis labios borbotean

aprisionados por tus compuertas de nácar.

 

Un incendio risueño  

que duerme en esta habitación,

ni tuya ni mía,

despierta cenizas.

 

Detrás de vos, mi corazón espera

y solo te ofrezco lo tangible.

 

Mi piel impregnada con un perfume desconocido 

que a veces nombro,

está deshaciéndose sobre una alianza 

que se cubre los ojos. 

 

Debajo del sol moralista, 

te guardo para después. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    La mente a veces es más clara de lo que imaginas. Un placer leerte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.