Amor

DeZa

Que el rojo de tus labios

Se funda en mi cadera

Quédate cada primavera

 

Tus manos en mi espalda

Tu pecho con mi alma

Quería no te fueras

Quería poseerla 

 

Amor de luna

Amor de ninguna

Amor fugaz

Amor casual

Amor que envidia

Que nunca termina

Amor brutal 

Amor mortal

 

 

Se aleja de mi vida

Te llevas alegrías

Al ver yo tu partida

Y el perder tu compañía 

En Julio desvanece

Y ya nunca  amanece 

¿Donde quedo lo que nos volvió primavera?. 

¿Donde quedó el amor que prometiste?. 

 

¿Y el tiempo? ¿Y cada juramento? ¿Y tus besos?. 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Deza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2020 a las 02:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.