MÁS DE TU CUERPO

HERANGAR



Te amo, entre caricias profundas que despiertan la paciente espera del calor de su amada.

 

Mis ojos te aman y te envuelven en remolinos de arruyos de tu belleza dorada.

 

Te amo a besos dulces que esperan en mi almohada tu sorpresa ensortijada,

 

Te amo a sorpresas de un calor que se genera en las hojas de mis noches desoladas.

 

Te ama la aurora que al ser matutina recita la poesía de tu blanca fragancia desatada.

 

Y todo de ti me envuelve en lágrimas intensas llenas de amor y llenas de alegría desorbitada.

 

Las flores sonrien, dibujan, reflejan amores que vibran a cada hora feliz siempre muy abrazada.

 

Y tus bellas piernas prometen a gritos apretarme al hacer el amor en una noche acalorada,

 

La siembra de mis manos fluyen de amor como cataratas en piel por tu espalda torneada,

 

Te amo y te amaré, aquí, hoy y mañana, como un cable rojo que tiene a fuego nuestra linea trazada.

 

Me atropello con tu voz y mi alma busca el farol de la risa del amor brillante e iluminada.

 

Termino en el aroma que vuela junto a la melodía de mi amor que me tiene el alma enamorada.

 

Te amo... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.