TÚ... SOLO ERES TÚ

HERANGAR



Tú nombre está escrito entre lino y amaneceres,

Bonita, eres un lucero lleno de fuego en el corazón,

Eres un paseo intrínseco por tus temores y placeres,

Bella, eres "la más amada" y se que vives a pleno cada minuto amor.

 

Naces en aroma de flor con mezcla de tierra y sol,

Enciendes mi corazón con luz resplandeciente,

Aunque sin dudar eres la nuVe más bella y mayor,

Entregas sin dudar a fondo tu corazón presente.

 

Eres río que fluye con su agua cristalina,

Bañame en tus recovecos, enfrentamé a tu piel,

Refrescas el tiempo en tu manantial de aguamarina,

Desplegaste tu risa y llegué a confundirla con un clavel.

 

Avanzas en la vida con tus alas extendidas,

Evitando las espinas de tus pétalos divididos,

Disfrutas la vista, el paisaje, cada instancia vivida,

Caminas de frente y nunca tienes tiempo perdido.

 

Ondulares manos de tercitud y suavidad,

Transforma en fortaleza suave el cariño al amar,

Tus Ojitos son la expresión de oro y sonoridad,

Desplegando tus alas entre la luna y el mar.

 

Tus labios inváden con tu boca completa,

Entregan un beso intenso, furtivo y profundo,

Envuelves mi suspiro con suavidad perfecta,

Podría espiarte entera en un abrazo nocturno.

 

Quiero entrar en el recóndito espacio de tus puertas abiertas,

Descubriendo cada espacio de tu enredadera,

Incluso las que lleven a la madera del túnel de tus compuertas,

Comunicándome con la fragancia de tu belleza verdadera.

 

Amor mío, ya amanece y siempre la luz de tu primavera ilumina,

Tomé mil y un caminos para llegar a tu beso,

Te busqué rodeado de complejos, pero con las letras de quién camina,

Lo que tu vida me entrega, termina de a poco transformándose en verso.

 

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2020 a las 23:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, ofloveforlove.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    "Bella, eres lucero de fuego y corazón,
    Tu nombre está escrito entre lino y amaneceres,
    Significando quién busca la plenitud del amor,
    Es un paseo intrínseco por tus temores y placeres"
    Magnífico inicio de poema.
    bambam

    • HERANGAR

      La verdad... Busqué un inicio hermoso y siento que plasma lo quiero decir... Gracias...

    • ofloveforlove

      Quiero entrar en el recóndito espacio de tus puertas abiertas

      💕💕



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.