Tres segundos antes de vos

Caramelo de Ricina

Tres segundos antes del impacto 

mis manos se deslizaban por debajo de tu blusa 

con el afán de un pirata que busca un tesoro.

 

Tres segundos antes del dolor 

no sabía que tus besos tenían sabor a lluvia, 

que yo florecería, 

que vos echarías raíces.

 

Tres segundos antes de la sangre 

tu pelo me nublaba,

mi pecho tronaba.

 

Tres segundos antes de vos

yo estaba dormida. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fernando?

    Bello.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.