Echo de menos lo que se puede echar de menos

Luis Torres Veloso

 

Echo de menos

las flores enriquecidas con tu aroma,

las huellas de tus pies en mi alfombra,

tus dedos manchados de salsa,

compartir mi pan,

tus labios abiertos,

la mueca de tus labios,

las palabras aceradas,

las aterciopeladas palabras,

las palabras irónicas,

la palabra que no ha llegado,

tu refrescante mirada,

tu mirada oculta bajo el Sol,

tus manos mirando al cielo,

tus manos sobre las piernas,

tus manos,

el gesto alegre,

el incontrolable baile,

tu silencio a mi lado,

tu cercanía,

compartir mi espacio.

 

No quiero echar de menos

echarte de menos,

el silencio cercano,

la pantalla iluminada,

tu sombra,

a ti,

los pliegues de tu falda,

tu figura a contraluz,

la oscuridad perfumada,

la permanencia de tu aroma,

la imagen de tu rostro,

esperar ansioso,

tu mirada cómplice,

robarle centímetros a la distancia,

el roce accidental de tu piel,

intentar saltar la frontera,

el abrazo de tu llegada,

el beso de tu partida.

  • Autor: Luis Torres Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2019 a las 02:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.