LO QUE ESPERO

Felipe Gaitán González

 

 

Lo que espero no se basa en lo que quiero
Aunque suene algo raro cuando se dice
Pero si se piensa un poco y se deduce
Lo que espero se basa en lo que hago y lo que hice

 


Claramente está terriblemente mal puesto
No se debe aspirar a mucho cuando no se da ni el resto
Mejor no me complico y hablo un poco más claro
Y es que si doy mucho, lo que espero puede salirme un poco más caro

 


Finalmente ando decidido a no esperar
Esto no significa que por eso dejaré de dar
Simplemente especifica que estoy aprendiendo a negociar

 

 

Mostraré desinterés no por una mala causa
Sino por regatear el calor que a mí me sacia
Esperaré claramente un poco, pero tendré la cara fresca
Porque en mi desesperación por obtener, solo consigo que mis expectativas fallezcan

 


Así andaré poco a poco, pero no a cualquier ser le voy a negociar
Solamente con esa alma que en verdad siento que me está dispuesta a amar

 


Tengan cuidado antes de negociar con esta estrategia algo arriesgada
Pues implica llorar de rabia en silencios y luego decir: "bueno, no pasa nada".

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2019 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.