Romper

Caramelo de Ricina

a quién amabas

con letra temblorosa

 

quién me amaba

con tinta de polvo 

 

bajo la sombra de mis pestañas

acunada por una grieta que me decora el labio

te despiertas de la siesta del olvido

 

desgajo esta nostalgia 

sedienta de hambre 

provocando al ardor 

 

sobre la arcilla mi rastro

sobre mi rastro tu cáscara 

 

el sol coce un espejismo luciferino

que danza mientras me cubre la boca 

 

sobre tu cárcel mi cielo

sobre mi cielo no hay nada 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Todavía me queda pensarlo un poco más, pero el poma es buenísimo!!
    Me encantaron tus letras!
    Un cordial saludo!!!

    • Caramelo de Ricina

      Jaja, espero tus interpretaciones, amigo. ¡Saludos afectuosos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.