CON-SENTIDO

Felipe Gaitán González

Me pido perdón porque me he fallado
Todo por no querer ser el mismo que era en el pasado
Por eso no digo que haya mejorado
Porque en verdad siento que he empeorado

 

La maldita edad me tiene loco
Ya me siento medio muerto y solo tengo dieciocho
La vida se me acaba y yo no veo la salida
Hay mujeres que me aman y son la razón de mi vida

 

Lucho noche a noche en una rutina vespertina
Trato de asesinar mi mente aunque ella me asesina
Pelear contigo mismo no tiene comparación
Aunque a veces se parezca a querer morir por exasperación

 

Malditos sean los momentos en los que mi niñez perdí
Maldita sea la droga que en algún momento consumí
Malditos sean los poemas que una vez escribí
Para desecharlos después de aceptar que no cualquiera es para mí

 

Perdón al amor de mi vida por no haberla buscado antes
Perdón si mi mente la olvida, cuando de amarme ella se canse
Perdón a los que me quieren por si los decepcioné
Pero no a todos los que me quisieron yo también los llegué a querer

 

No me gusta hacer promesas porque la culpa me carcome
Mejor doy lo mejor de mí hasta que me decepcionen
Sé identificar cuando hay que pedir perdón
Y también sé en qué momento hay que ser cabrón

Yo no me aburro fácilmente, pero fácilmente me puedo despistar
Porque así es como te amo y todos los días me vuelvo a enamorar
Y si suena loco cuando digo que quiero amarte hasta en la muerte
Es porque la vida no me alcanza para completamente conocerte

 

Me consumo casi como una vela encendida
A diferencia de que aunque yo este apagado, aún se me consume la vida
Este "poema" puede que sea un sinsentido
Y puede ser que al escribirlo yo me encuentre deprimido

Pero no se preocupen, sí es que eso es lo que hacen
Yo soy culpable de lo que me pase aunque no lo entienda
Y mientras ustedes no me traicionen o me rechacen
Las puertas de mi mente estarán abiertas para que los atienda.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2019 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.