MAGNIFICENCIA

Felipe Gaitán González

Quiero iniciar con un te quiero
Aclararte ante todo que es el más sincero
Y hacerte saber que si me muero
Mi último pensamiento serías tú, y mis últimas palabras serían "te quiero"

 

No hay peros, dudas u oposiciones
Solo estas tú 
Que te vas haciendo dueña de todas mis oraciones
Solo estas tú, y esta vida que parece larga, pero es corta
Solo estas tú y eso es lo que más importa

 

Perdón sí soy cursi en exceso
Te dije anteriormente que no hay peros, pero fueron esos

 

Esos labios tan deseados
Que me hicieron recordar lo que había olvidado
Fue volver del pasado y encontrarme con un futuro mejorado

 

Y sí lo explico matemáticamente
Siendo cien por ciento elocuente
Fue cuando nos besamos, que mis matemáticas fallaron totalmente

 

Tan imprevisto y tan anhelado
Tan ansioso y tan inesperado
Como ya te lo había dicho antes en un verso de esos guardados

 

Das vuelta a mi universo
Eres vida en mis versos
Y el solo imaginar tus besos
Hace que me olvide de este mundo tan perverso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2019 a las 01:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.