EQUILIBRIO

Felipe Gaitán González

Quizá no sea el último, pues aún eres musa

No hiciste nada malo y para no olvidarte es buena excusa

Claro que te quiero y deseo verte siempre triunfante

El amor no es sufrimiento, pero puede ser exasperante

 


Vos podés inspirar a cualquier vida enamorada

Merecés versos, miradas, besos y tonadas

Haces del pretérito un presente que enfoca a construir mañana 

Y no es casualidad la hermosura que se asoma por tus ventanas

 


Hallé mi sosiego al escribirte lo que digo

Mire al karma, pero no lo acepte como castigo

Por ahora me conformo con ser tu amigo

Pero recuerda contar con este amor pródigo


Porque cuando el corazón razona

No importa la situación ni la persona

La mente se prepara para una nueva aventura

Que te traiciona sino conservas la mesura

 

Aunque yo solo sepa amarte con locura.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2019 a las 01:40
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.