Ser tit

Diego Nicolás García Contreras

Qen ser oyo qun soyo quer 

Si nao

Nalca

Sed de mal

Aventura en el zoológico

Eterno de mi rincón 

Quer o no que queque

Que quiero

Quien soy

 Changle

Salgo al cerro

Pastel de arcilla en los pies

Bichos iridescentes metálicos pasean a ver mis piernas

Monumento 

La vida entre las paredes

 Antorchas en mi mente 

Respirar agua

 Como quien vive

Are ra ver juntémonos mañana y verás quien so

Ro yo Ro vo Ro lo boro

Sueño con serpientes 

Camino con parlantes

Polerón

Oloranuevo

Quien soy 

Pokemon 

Pajaron

Batea

Espinas atraviesan las costras haciéndome doler mi nombre 

Y la madera mojada feliz está

Viva y descuidando su identidad en cualquier morada

Y a mi que 

No ser

El pasto de tus pies

Y olvide cerrar 

Mi corazón 

Quien soy 

Quien ser

Serelserquesoy

Cada día 

Casa dirá 

Tengo algo para ti 

Acompañame a esperar el almuerzo 

Tras la ventana 

En aquella habitacion

Cortinas calientes

Catre lana que has hecho

Y vives en el tres

Y vives en el techo 

Si te pillo 

Sabré quien soy

Pequeño ser 

Amante de la arena

Amigo del aroma

Desaparezco entre las soras

Déjenme las obras

Entre el golpe levantaré mi carpa

Con hilos de acordes

Con voces que besan 

Y no me dejan en paz

Hasta saber quien soy 

Quien ser

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2019 a las 02:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.