la controversia del amor

Eliseo J Benitez

       No te acuerdas? Cuando tomaban de tu mano para cruzar la calle, o simplemente un "abrigate que hace frío"; como olvidarlo, apenas era un niño.

       No te acuerdas? Cuando tomaba de tu mano y te decía, " te amo", quiero estar siempre contigo?; como olvidarlo, era eso mi motivo.

       No te acuerdas? Cuando llorabas por que tu madre te retaba?; lo que no sabías, es que corregía tu destino.

       No te acuerdas? Cuando llorabas por que no ha sido fiel? Cuando creías que ibas a estar para siempre en su camino?; lo que no sabías es que no te quería a tí en su destino.

       Así de simple es la belleza del amor; te puede herir para amar, o herir para llorar; donde cada lágrima es un veneno, que hiere cada día más.

       

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 20:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.