Que dolor

Eliseo J Benitez

       Que me enseña la vida, si no sabe cómo expresarse; cómo duele los días, son caminos sin finales.

       Qué sucede con la calma, que ocurre con el alba; si cada vez que abro los ojos, escúcho muerte, robos y corazones sin nada.

       Dónde se ocultan las sonrisas, en qué lugar se guarda el amor; en que punto cardinal existe paz, donde el olvido es polvo, donde el recuerdo vapor.

       Quiero amar a las personas, sin motivos, incondicionalmente de corazón; pero solo me recuerdan al odio, por que en cada paso me traen dolor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.