AMOR Y MUERTE

Felipe Gaitán González

Cielo azul, azul cielo, vida con muerte, dinero y suerte
No sé para qué se busca la tranquilidad sí la mejor está en la muerte
Que alegría volver a verte, dicen lo hipócritas cuando te les apareces
Te extrañe, dicen los que te han visto miles de veces

 

Que difícil diferenciar entre un te amo y un te quiero
Es como multiplicar lo que se siente y dividirlo por cero
Pero eso en la vida es vital, vital por la sutil diferencia
Que es la esencia de la persona que en la mala situación hace presencia

 

En la noche oscura aparece se va y vuelve
La culpa no es de nadie, solo mía
Porque lo hice sabiendo que dolería
Fue como comprobar sí un perro con rabia muerde

 

El amor no es para todos, ¿ pero todos merecen ser amados ?
Cómo hacemos eso sí aún existen inocentes rechazados
Por su raza, religión o pensamientos inofensivos
Cómo es qué callamos el abuso y aguantamos al abusivo

 

Lo único seguro es que todos después de nacidos hemos de morir
No ése estúpido pensamiento de que si en verdad te quiso volverá a ti
Eso solo es el miedo a sentirse deshabitado
Al no darse cuenta que para ser feliz no se necesita tener alguien al lado

 

Obvio no digo que el amor sea dañino
El amor es hermoso en su máximo esplendor
Cuando dos personas se entregan, cultivan y cosechan su propio amor
Cuando dos seres van agarrados de mano y creando un camino
Ése sí es un amor sincero y divino

 

En sí quiero expresar qué no hay porqué deprimirse por no ser amados
O joderse la mente para intentar ser aceptados
Ni dejar que el pensamiento de una muerte segura te convierta en un ahogado

 

Pues

 

Para un nudo en la garganta, expresarse es la mejor cura
Para vivir la vida, disfrutar cada día es una clave segura
Y para la escasez de amor, el amor propio es el que más dura.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2019 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Así es todos merecemos ser amados.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.